Свадебный салон

+7 (812) 642-68-42

Телефон свадебного салона
г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку

Отзывы

Ю Юля Г. 03.08.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

30 июля 2022 года мы с мамой посетили данный салон. Хотелось бы отметить удобное расположение в городе, рядом есть небольшая парковка, если едите на машине. Очень понравился интерьер, все стильно и красиво. Девочки консультанты Анна и Лада, которые нас, а в частности меня как невесту обслуживали, просто великолепные. Учитывая, что мы приехали без предварительной записи (чего конечно делать не желательно, поскольку есть свои правила у салонов), девочки выслушали мои пожелания и все предложенные варианты подобрали один лучше другого. Большой и шикарный выбор платьев, на любой вкус, цвет и ценовую категорию. Также в салоне есть украшения, которые Вы можете подобрать под свой образ. Благодарю Анну и Ладу за чуткость в подходе к моим желаниям, отличное обслуживание и настроение! Всем рекомендую. Останавливайте свой выбор на свадебном салоне Престиж, не пожалеете!

Отзывы Отзывы Отзывы
Н Настя 03.08.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Отличный салон . Замечательные девшуки консультанты . Подобрали отличное платье , с которым произошла любовь 🔥

Отзывы Отзывы Отзывы
М Мария К. 31.07.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Посещала салон 23 и 24 июля. Хочу поблагодарить бесподобных, великолепных и неподражаемых свадебных фей Алёну и Дарью за профессионализм, терпение, внимательность, тактичность! Так что, девочки-невесты, все в Prestige!

Отзывы Отзывы Отзывы
А Анна Еремеева 28.07.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Стильный, уютный салон, приветлевые девчонки 😊 это был единственный салон, который я посетила и сразу нашлось мое потрясающие - нежное платье 👰🏼

Отзывы Отзывы Отзывы
Э Эмилия Р. 17.07.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Очень понравился интерьер и атмосфера салона- просто рай для девочек) консультанты по любому бюджету могут подобрать платье. Выбрала и купила быстро очень красивое платье актуальной модели. Консультант Анна просто профи, очень милая, общительная и во всём помогала, объясняла. Выражаю благодарность девушкам, отличный салон) всё понравилось) еще и скидочки на жениха подарили) много раз повторила слово «очень», но это всё правда😄

Отзывы Отзывы Отзывы
Е Екатерина Н. 14.07.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Очень понравилось место, мой консультант Лада максимально создала комфортные условия,мы подобрали то самое платье) Жаль у вас туфли не продаются( Также не хватает чая,кофе,печенек Спасибо вам большое!

Отзывы Отзывы Отзывы
К Ксения Саджаия 10.07.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо большое, все прошло отлично, консультанты Анна и Лада вы замечательные, услышали все мои пожелания, я прям мерила платья и улыбалась, наконец-то нашла то самое❤️❤️❤️Я знала что Вы лучше и сегодня в этом убедилась🫶🏻

Отзывы Отзывы Отзывы
С Светлана Заборовская 07.07.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Посетила салон 06.07 , запись в 18.30 Спасибо огромное консультанту Анне. Очень приветливая , отзывчивая девушка. Показала мне все варианты в моем размере и помогла выбрать то самое платье. Все девушки в салоне очень отзывчивые. Так как я была уже в роли невесты 7 лет назад, знаю какое отношение бывает в салонах. Тут все на высшем уровне. Подсказывают , поддерживают , одно и то же платье без недовольсва помогают примерить несколкьо раз. Салон был первый и последний. Не хотелось больше никуда идти. Платьев огромный выбор. И что очень важно много вариантов на размер 50+. Я очень довольна! Спасибо большое ! Только с самыми лучшими теплыми пожеланиями к этому прекрасному месту.

Отзывы Отзывы Отзывы
Виктория Альшевская Виктория Альшевская 26.07.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Большое спасибо за Ваш профессионализм! На примерку ушло минут 15😅 платье, которое присматривали- не подошло, но Ваша фея( прошу прощения, не помню имени), принесла второе платье в которое мы влюбились и не стали больше ничего мерять Сервис на высшем уровне, почувствовала себя принцессой👸🏼 Вы профессионалы своего дела🙌🏼

Отзывы Отзывы Отзывы
К Колесова Юлия 26.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Я давно следила за работой девушек Дарьи и Алёны и когда настала моя очередь примерять свадебное платье вопросов к кому пойду на примерку не возникло. Моей феечкой стала Алёна. Хочу сказать самые искренние слова благодарности 👏👏👏 Очень понимающе и со знанием дела всё растолковали, разъяснили, подобрали именно МОЁ платье😍☺ хотя у меня сложная фигура. Девчёнки просто умницы👏 заряжают позитивом и внушают уверенность в себе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏💕 Буду всем незамужним подружкам советовать

Отзывы Отзывы Отзывы
Наташа Наташа 28.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Добрый день🌞 Хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу! Покупала у вас платье,оно невероятное ,благодаря вашему салону мой с мужем день прошёл на ура! Все были в восторге 😍! Хочу отдельно сказать «спасибо!» девочкам,которые помогали мне с выбором платья,ведь не каждый может понять клиента так,как вы! Своим подружкам буду однозначно советовать ваш салон,очень много выбора и главное качество! 🥰

Отзывы Отзывы Отзывы
Ирина Ирина 26.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Во время покупки платья, мы ограничились всего лишь одним салоном (чему я несказанно рада 🥳) Пришла туда я уже подготовленная😊 Знала какое хочу платье, что фата мне точно не нужна 😂 Мне кажется, что именно в тот момент, когда я надела первое свадебное платье, пришло осознание того, что у меня скоро свадьба 😅😅 Я очень рада, что нашла этот салон @spbnevesta и благодарна за помощь феечке Даше в таком важном для меня выборе 🥰

Отзывы Отзывы Отзывы
A A. 18.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Уютный и располагающий к выбору салон, много разнообразных вариантов и, что немаловажно, - тканей. Понравилось в салоне все: оформление, интерьер, модели платьев на разные вкусы, работа консультантов, ненавязчивое обслуживание и предложение подходящих моделей что надо! После посещения салона на следующий день захотелось вернуться и купить платье. Можно оставить платье на хранение, если сразу не захотите забрать его. Цены также весьма приемлемы, вам предложат разные варианты, выбор за вами. Рекомендую. Спасибо Алене и Дарье!

Отзывы Отзывы Отзывы
А Алина 18.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо большое за помощь в выборе платье, очень приятные девушки , все расскажут, покажут, посоветуют Почти 2 часа примерок прошли незаметно. Чувствовала себя как дома) Выбор большой, каждый себе найдет то самое - своё платье, которое будет идельно смотреться именно на тебе. Я рада, что выбрала вас, вы были первым салоном, в который я приехала и сразу попала в нужные руки. Спасибо ❤️

Отзывы Отзывы Отзывы
И Ирина Александрова 17.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Хочу выразить огромную благодарность стилисту Анне, она сделала из покупки свадебного платья праздник для меня. Очень вежлива, внимательна, с душой подбирала варианты для меня. Анна очень опытна и профессиональна. От покупки платья остались прекрасные ощущения, которые запомнятся на всю жизнь. Я очень благодарна Анне и салону в целом за такое удовольствие от выбора свадебного платья - мечты!

Отзывы Отзывы Отзывы
  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Свадебный салон PRESTIGE от 9900руб до 80000руб Контакты:
Адрес: ул. 2-я Красноармейская, д.11 190005 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 642-68-42,
Открыть карту карта карта
Закрыть

Меню

Свадебные платья Как выбрать свадебное платье? Свадебные аксессуары Как подобрать свадебные аксессуары? Новости Статьи Отзывы Контакты

+7 (812) 642-68-42 г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку