Свадебный салон

+7 (812) 642-68-42

Телефон свадебного салона
г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку

Отзывы

Софа Г. Софа Г. 23.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Классное обслуживание и богатый выбор! Все платья очень красивые, можно найти на любой вкус и на любой карман. Консультанты Дарья и Алёна помогают с выбором и на основе ваших пожеланий подбирают платья. Все очень комфортно и дружелюбно-действительно свадебные феи🥰 Перстиж был первым салоном, что я посетила и сразу нашла то самое платье💕 Также богат выбор на украшения: серьги, колье, короны-все, что только хочется. Так что можно собрать полный образ. Если Вы собрались в данный салон-точно не пожалеете! 10 из 10

Отзывы Отзывы Отзывы
Ирина Бошкова Ирина Бошкова 12.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Лучший свадебный салон в Спб.

Отзывы Отзывы Отзывы
Анастасия Петрова Анастасия Петрова 11.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Это был не первый салон, который я посетила в поиске платья, поэтому уже примерно знала, чего ожидать, но первый, из которого я вышла счастливая с двумя платьями для свадьбы. Девочки консультанты покорили мое сердечко, спасибо им за клиентоориентированность, они сразу поняли, что мне нравится, поэтому не пришлось мерить десятки платьев не в моем вкусе. И также несмотря на то, что я пришла с четырьмя подругами, никто не ругался, места хватило всем. Очень понравилось, что не осталось чувства, будто мне пытаются что-то впарить, как было в других салонах. Спасибо за помощь в выборе, отличный ассортимент и приятные цены.

Отзывы Отзывы Отзывы
А Алиса Б. 10.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Отличный салон! Выбирала свадебное платье, это был мой первый салон, и на нем же и остановилась. Здесь работают очень приятные и отзывчивые девушки, консультант Лада очень помогла с выбором платья, огромное ей за это спасибо <3 Как замуж соберутся подруги, первым делом посоветую им этот свадебный салон))

Отзывы Отзывы Отзывы
Анастасия Б. Анастасия Б. 08.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Два просторных зала, большой выбор свадебных платьев и очень приятные девушки консультанты Это был первый салон, куда я обратилась и сразу же приобрела платье Попала еще на лотерею) Спасибо большое!

Отзывы Отзывы Отзывы
К Ксения С. 08.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Шикарный салон!!!! Я думала, что подбирать платье придётся от 3-4 месяцев… Составила список на два месяца вперёд, распределила все по датам. Первый салон был этот - @spbnevesta. Пришли, нас встретили приветливые девушки. Одна меня подхватила и расспросила о моих желаниях. Принесла 5-6 платьев, потом ещё несколько. Подошли все! И среди них нашлось ТО САМОЕ ❤️‍🔥 И даже в лотерее поучаствовала - выиграла аксессуар классный))) Спасибо большое девочкам! Спасибо салону - все просто огонь!!! Восторг!!! Есть маленький нюанс (я всегда пишу откровенные отзывы, считаю, что надо обозначать все мелочи, если что-то не так… поскольку это позволит быть ещё лучше): я бы тапочки поменяла на одноразовые.

Отзывы Отзывы Отзывы
М Марина С. 06.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Большой выбор платьев. Сразу несколько вариантов понравилось, один из них выкупила в день примерки Очень внимательные девушки. Консультант Дарья помогла подобрать платье мечты

Отзывы Отзывы Отзывы
А Анастасия Л. 06.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Отличный салон! Выбрала платье с первой же примерки. Очень приятные девушки, спасибо за терпение и внимание консультанту Дарье!

Отзывы Отзывы Отзывы
Наталья К. Наталья К. 06.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Выбирала свадебное платье. Очень переживала, что не будет моего размера (48-50), но в этом салоне широкий размерный ряд, а так же приятные цены!!! Вообще не представляла какое хочу, но косультант Алена подобрала именно то, что нужно!! Надела и влюбилась!! Мой бюджет был до 20 тысяч рублей. И даже за эти деньги мне подобрали шикарное платье по моей пышной фигуре. Спасибо Вам огромное!!! Буду советовать вас всем!!

Отзывы Отзывы Отзывы
А Александра Угрюмова 06.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Хорошиq выбор свадебных платьев и аксессуаров. Много новых коллекций. Цены выше среднего, но это того стоит. Обслуживающий персонал вежлив и тактичен. Предлагает различные варианты нарядов, но без излишней навязанности. Услуги подгонки нарядов по фигуре присутствуют прямо в салоне (по предварительной записи).

Отзывы Отзывы Отзывы
Valentina Valentina 02.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Именно в этом салоне нашла своё платье ) Выбор конечно большой, персонал просто замечательный, помогут подобрать именно то, что нужно!

Отзывы Отзывы Отзывы
В Владислава Быстрова 20.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Прекрасный салон! Была дважды на примерке. Большой выбор платьев плюс сайз! Я в восторге! Огромное спасибо за помощь и проведение примерки консультанту Ладе. Настоящий профессионал своего дела! Все объяснила, рассказала, показала. Было очень приятно общаться. Взяла самое красивое платье в салоне. Очень счастлива!

Отзывы Отзывы Отзывы
Мария М. Мария М. 20.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Просто шикарный салон! Огромное количество разных платьев на любой вкус и бюджет, отличный интерьер и расположение салона в целом. Консультант Анна просто милашка, спасибо ей огромное за помощь❤️ Своё платье купила именно тут💍

Отзывы Отзывы Отзывы
Л Людмила Б. 19.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Прекрасный салон❤️ Спасибо вам огромное! Был первый салон в который я пришла, там и купила платье своей мечты✨ Выбор очень большой, консультанты большие молодцы, редко где таких встретишь😉 помогут, подскажут🤍🤍🤍 платье пока не могу показать☺️

Отзывы Отзывы Отзывы
N Natella 17.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Прилетела с Москвы за единственным платьем, которое мне понравилось 😍 Как только его надела, другие мерить и не хотелось. Девушки Алёна и Дарья чудесные, будто к подружкам пришла, а мне трудно с незнакомыми людьми общаться. Всё понравилось, не зря прилетела 👍🏼

Отзывы Отзывы Отзывы
  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Свадебный салон PRESTIGE от 9900руб до 80000руб Контакты:
Адрес: ул. 2-я Красноармейская, д.11 190005 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 642-68-42,
Открыть карту карта карта
Закрыть

Меню

Свадебные платья Как выбрать свадебное платье? Свадебные аксессуары Как подобрать свадебные аксессуары? Новости Статьи Отзывы Контакты

+7 (812) 642-68-42 г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку