Свадебный салон

+7 (812) 642-68-42

Телефон свадебного салона
г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку

Отзывы

Ольга Ольга 28.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо за шикарное платье! Оно просто огооонь)

Отзывы Отзывы Отзывы
Юлия Юлия 28.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Платье просто супер! Родственники мужа даже не узнали, а это просто успех!!! Спасибо вам)

Отзывы Отзывы Отзывы
Анника Анника 22.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Платье померили, все хорошо, все сошлось!!! Оно просто волшебное! Я в шоке!!! Спасибо вам и вашим девочкам за проделанную работу. безумно благодарна за платье мечты! У нас во всей Эстонии я бы такого чуда не нашла)

Отзывы Отзывы Отзывы
Юлия Юлия 03.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Вам спасибо за именно "мое" платье. И отдельное спасибо Алене за помощь в выборе платья и невероятно теплую атмосферу.

Отзывы Отзывы Отзывы
Matiushevich Matiushevich 18.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Если кто-то ещё сомневается, делать свадьбу или Нет, однозначно ДА! Это просто волшебство. Спасибо вашему салону за то, что сделали из меня самую нежную невесту. Увидеть платье, приехать, купить. да, розовое, да, без блёсток, да, с рукавами, да, идеальное.

Отзывы Отзывы Отзывы
Юлия Юлия 18.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Получили фотки, мы в восторге! Платье просто супер))) Спасибо вам)

Отзывы Отзывы Отзывы
Dukhanova Dukhanova 13.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Девочки! Отправляю вам фото в платье) спасибо вам большое!!! Вы правда свадебные феи!!!

Отзывы Отзывы Отзывы
Алёна Шестакова Алёна Шестакова 29.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо вам за платье) Оно прекрасно! Теперь только вас рекомендую)

Отзывы Отзывы Отзывы
Арзу Арзу 25.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Самый лучший салон с прекрасным выбором!

Отзывы Отзывы Отзывы
Евгения Грачева Евгения Грачева 25.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Всем своим подружкам советую именно ваш салон. В своем городе обошла все свадебные магазины и нашла именно у вас)

Отзывы Отзывы Отзывы
Валерия Валерия 14.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Милые девушки, хочу вам выразить огромную благодарность за прекрасное платье и за спасение моей свадьбы. Вы просто самые лучшие! После вас можно получить только нереально классные эмоции. Я осталась безумно довольна. Несмотря на то что я записалась в кучу салонов, а вы были моим вторым салоном. Мне больше никуда не пришлось идти) Платья супер и по супер ценам, особенно в чёрную пятницу.

Отзывы Отзывы Отзывы
Mary Mary 12.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Добрый день! Пришли первые фотографии со свадьбы, решила вам сразу написать Большое спасибо девочкам- консультантам, очень чутко и внимательно отнеслись ко мне, помогли выбрать по- настоящему идеальное платье. Оно именно такое, как я хотела, село идеально, а смотрится-то как... Просто шикарно) Жених, родители, гости были в восторге. Такого количества комплиментов я никогда не получала. Спасибо!!! Успехов и процветания вашему салону)

Отзывы Отзывы Отзывы
Екатерина Екатерина 12.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за моё потрясающее платье мечты! Я та самая невеста, которая расплакалась, когда нашла своё платье мечты)) я получила просто колоссальное количество комплиментов, и в загсе не было похожих на меня невест!! Спасибо вам огромное! Счастья и процветания!

Отзывы Отзывы Отзывы
Мария Угрюмова Мария Угрюмова 26.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Лада — потрясающий консультант. Очень чуткая, хорошо чувствует пожелания. Было приятно работать

Отзывы Отзывы Отзывы
Katerina Katerina 16.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо большое Ане и Ладе за позитив и профессионализм, только благодаря им я нашла самое важное платье в моей жизни 💕💕💕 так же хочется отметить огромный выбор платьев и прекрасный чистый сияющий салон

Отзывы Отзывы Отзывы
  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Свадебный салон PRESTIGE от 9900руб до 80000руб Контакты:
Адрес: ул. 2-я Красноармейская, д.11 190005 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 642-68-42,
Открыть карту карта карта
Закрыть

Меню

Свадебные платья Как выбрать свадебное платье? Свадебные аксессуары Как подобрать свадебные аксессуары? Новости Статьи Отзывы Контакты

+7 (812) 642-68-42 г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку