Свадебный салон

+7 (812) 642-68-42

Телефон свадебного салона
г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку

Отзывы

Anne Anne 18.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Добрый день! Еще раз спасибо за красивое платье, оно было таким, как я себе представляла.😘❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹

Отзывы Отзывы Отзывы
Юлия Юлия 16.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо Вам огромное за мое платье! ❤️ Не дождусь, когда смогу уже его надеть на торжество 👰‍♀️ Замечательное место, консультанты очень милые, отзывчивые. Остались только приятные впечатления от посещения вашего салона🥰🌸

Отзывы Отзывы Отзывы
Наталья Наталья 15.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Платье просто фантастическое , я получила невероятное количество комплиментов 🥰 так же и диадема с фатой 👸🏼😻спасибо вам ) с первого раза подобрала платье , именно о таком я и печатала ❤️

Отзывы Отзывы Отзывы
Злата Злата 15.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Дорогие девушки, хотела выразить благодарность Вам и вашему салону, за то что я нашла платье своей мечты!❤️ За вашу помощь, и советы. Платье безумно красивое и восхитило всех гостей и близких!

Отзывы Отзывы Отзывы
Стася Стася 14.06.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Хоть я и пришла с совершенно другими хотелками по платью, на все 1000% это стало моим, спасибо вам большое за помощь в выборе😌 Получила миллион комплиментов в этот день 😍💞

Отзывы Отзывы Отзывы
Полина Исаева Полина Исаева 20.05.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Хотела сказать огромное спасибо за это шикарное платье, гости были в восторге😍

Отзывы Отзывы Отзывы
Анна Анна 08.05.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Девочки, спасибо вам огромное! Платье просто восторг! Комплименты от гостей не заканчивались и после торжества!

Отзывы Отзывы Отзывы
Татьяна Татьяна 05.05.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо большое за замечательное платье!

Отзывы Отзывы Отзывы
Олеся Олеся 05.05.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо вам за такой классный образ!

Отзывы Отзывы Отзывы
Елена Елена 05.05.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Большое спасибо за платье! Оно просто шикарно)

Отзывы Отзывы Отзывы
Анастасия Анастасия 24.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Добрый день, я обещала прислать фото платья, которое покупала у вас в ноябре. Хочу сказать большое спасибо вашему салону - платье изумительное, именно в таком я себя и представляла)

Отзывы Отзывы Отзывы
Диана Диана 24.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Платье превосходное, вы настоящие феи! теперь всем подругам советую только вас!!!

Отзывы Отзывы Отзывы
Дарья Дарья 07.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

У меня было лучшее платье благодаря вам! От всей души большое спасибо!

Отзывы Отзывы Отзывы
Екатерина Екатерина 29.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо вашему салону за прекрасное платье!!!

Отзывы Отзывы Отзывы
Виктория Виктория 28.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо вам большое) всем платье очень понравилось!

Отзывы Отзывы Отзывы
  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Свадебный салон PRESTIGE от 9900руб до 80000руб Контакты:
Адрес: ул. 2-я Красноармейская, д.11 190005 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 642-68-42,
Открыть карту карта карта
Закрыть

Меню

Свадебные платья Как выбрать свадебное платье? Свадебные аксессуары Как подобрать свадебные аксессуары? Новости Статьи Отзывы Контакты

+7 (812) 642-68-42 г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку