Свадебный салон

+7 (812) 642-68-42

Телефон свадебного салона
г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку

Отзывы

С Стася Рим 14.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Вчера приобрела в салоне платье. Консультант Дарья предложила много вариантов, в итогу выбрала то самое) Так же подобрала сережки, которые при оплате выиграла в лотерею) Все очень дружелюбно и комфортно. Из замечаний - хотелось бы, что бы сразу предлагали чай/кофе

Отзывы Отзывы Отзывы
А Александра Алекберова 13.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Отличный салон) Девушки- консультанты, очень отзывчивые , знают свое дело) подобрали все платья точно по моим критериям! В итоге купила платье своей мечты, к также фату и шубку😍 еще и поучаствовала в лотерее в предверии 14 февраля , выиграла шикарные сережки к своему образу

Отзывы Отзывы Отзывы
А Ангелина М. 06.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Большой выбор красивых платьев, прекрасные грамотные и тактичные консультанты, которые понимают и слышат тебя. Выражаю огромную благодарность салону и отдельное спасибо консультантам Дарье и Алёне!

Отзывы Отзывы Отзывы
С Саша З. 02.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Девушки, хочу вам посоветовать этот прекрасный свадебный салон! Я была более чем в пяти салонах и могу сказать смело, не теряйте свое время, приезжайте сразу к ним🔥 Огромный ассортимент платьев, прекрасный персонал( Лада и Аня, помогали, поддерживали и нашли мне то самое платье) Доступные цены и самое главное, остались незабывемые впечатления💘💘☺️🙏🏻

Отзывы Отзывы Отзывы
З Зульфия П. 01.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Ошеломляющее ощущение при таком многообразии свадебных платьев! Возможно, когда нибудь, посчастливится оказаться здесь совершить покупку.

Отзывы Отзывы Отзывы
К Ксения Зверева 30.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Приятные девушки, приезжала аж 4 раза, потому что не могла решить, какое платье нравится больше всего. Всё показывали, помогали надеть, рассказывали, как носить.

Отзывы Отзывы Отзывы
Elena Semyonova Elena Semyonova 29.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Прекрасный салон с очень большим выбором красивых платьев и доброжелательными консультантами. Мне безумно повезло влюбиться в платье на фотографии и, приехав, забрать его с собой и влюбиться повторно. Огромное спасибо хочу сказать консультанту Дарье за оказанную помощь, поддержку. Недеюсь, ваша мечта осуществится, так как сегодня вы исполнили мою!

Отзывы Отзывы Отзывы
Анна С. Анна С. 29.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Хотела бы поблагодарить девочек Ладу и Аню. За хорошую работу. Они смогли помочь мне найти, то платье в которое я влюбилась сразу. Очень отзывчивые и яркие девушки.

Отзывы Отзывы Отзывы
В Виктория З. 28.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

побывала сегодня в салоне Престиж, выбирала платье на свадьбу. С первого шага салон очень понравился, очень очень приятные девушки, помогли мне с выбором платья, очень дружелюбная атмосфера, все легко и непоинужденно. Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно этот салон!!! платье-любовь с первого взгляда!!!! Желаю салону процветания и замечательных клиентов!!

Отзывы Отзывы Отзывы
А Александра Санжиева 06.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо большое салону за сервис и за замечательное платье невесты ! Увидев вас в сети невозможно не влюбиться в эти прекрасные платья! Каждое платье очень идивидуально и необычно ! я очень довольна выбором ! В салоне очень приятная и очень «домашняя атмофсера»! Отдельное спасибо консультанту Ладе!❤️ Очень добрая, клиентоориентированная девушка!

Отзывы Отзывы Отзывы
Екатерина Екатерина 12.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за моё потрясающее платье мечты! @ &5 я та самая невеста, которая расплакалась когда нашла своё платье мечты)) я получила просто колоссальное количество комплиментов, и в загсе не было похожих на меня невест!! Спасибо вам огромное! Счастья и процветания!

Отзывы Отзывы Отзывы
  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Свадебный салон PRESTIGE от 9900руб до 80000руб Контакты:
Адрес: ул. 2-я Красноармейская, д.11 190005 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 642-68-42,
Открыть карту карта карта
Закрыть

Меню

Свадебные платья Как выбрать свадебное платье? Свадебные аксессуары Как подобрать свадебные аксессуары? Новости Статьи Отзывы Контакты

+7 (812) 642-68-42 г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку