Свадебный салон

+7 (812) 642-68-42

Телефон свадебного салона
г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку

Отзывы

Юлия Фурсова Юлия Фурсова 12.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Хороший салон, очень приятные девушки Дарья и Алёна консультанты , не навязчивые , милые , очень располагают. Приятный , удобный салон, классные платья. Спасибо вам , все очень понравилось🥰🥰🥰🥰

Отзывы Отзывы Отзывы
R Reva Cirel 06.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо консультанту Ане, что помогла выбрать платье 😍😘с самого начала девочки помогли почувствовать себя принцессой, спасибо за терпение и за сервис 😘

Отзывы Отзывы Отзывы
А Алина Соболева 01.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Нашла салон Prestige в Инстаграм и сразу же приглянулся ассортимент платьев! Подписалась и стала выбирать сначала себе платье по фото. И вот, в один день, выставили видео ЕГО -моего платья мечты! Влюбилась в него с первого взгляда и решила, что нужно ехать и мерить! Записалась на примерку, приехала в салон Prestige! Очень приятная атмосфера, красивый интерьер, в котором ты сразу же оказываешься как в сказке! Девушки, работающие в салоне, очень приятные и приветливые! Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона и в частности Ладе, которая со всей чуткостью помогала мне с подбором платья, была очень внимательна, аккуратна и отзывчива, поделилась своим опытом в роли невесты и успокоила меня в некоторых моментах из-за которых я переживала ! Очень рада, что нашла салон Prestige и подобрала там своё платье с первого же захода!!

Отзывы Отзывы Отзывы
Э Элиза Ленгардт 27.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Отличный салон, много выбора!! Отдельное спасибо двум замечательным девушкам, которые подобрали просто потрясающе платье!! Учитывали все пожелания. Лада и Анна спасибо вам большое ♥️

Отзывы Отзывы Отзывы
Юстина Григорьева Юстина Григорьева 17.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Свадебный салон "Престиж" был первым в списке. У меня было такое ощущение, что мне не нужна будет примерка во втором салоне, потому что я найду свое идеальное платье именно здесь в этом потрясающем месте! Так и оказалось! Я около месяца следила за инстаграммом салона и мне хотелось там побывать в живую. Когда мы с моей группой поддержки пришли и увидели множество платьев не могли поверить, что я смогу выбрать "то самое" платье среди такой красоты, но девушки консультанты Даша и Лада помогли определиться с выбором. У меня были на телефоне примеры платьев, которые мне дали померить, но кто бы знал, что я выберу платье, которое так сказать встретила меня на входе 😍Спасибо Даше и Ладе, что дали возможность примерить несколько раз платья, между которыми я не могла выбрать😅 Мне очень помогла фраза Лады, которую она произнесла с улыбкой на лице :"вам подскажет сердце, какое платье ваше" и это действительно помогло! Ещё раз спасибо Так же хочется отметить Дашу,которая помогала мне управляться с примеркой платьев! Милая приятная девушка, с которой я чувствовала себя комфортно. Рассказала как обращаться с моим платьем, как садиться, как ходить и правильно держать подол. В общем, девочки с вами было очень спокойно и без стеснения работать 🤗 Жду не дождусь дня свадьбы и реакции жениха🙈

Отзывы Отзывы Отзывы
Ольга Скобелева Ольга Скобелева 15.03.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Вежливые девушки! Я опоздала, было неудобно, при этом никто меня не торопил. Я знала какие модели хочу, помогали с примеркой. Очень красивый салон, декор, приятно находится. И в инстаграмме красивые фото и салон оказался очень стильным (а я была в разных, где инстаграмм хорош, а по факту «тяжёлый люкс Тананрог»)) Кстати на модели, которые я хотела, цена ниже, чем у конкурентов, я гуглила. Мне понравилось. Хотелось пошутить, что и в следующий раз к вам приду.)))

Отзывы Отзывы Отзывы
Е Елена Гуревич 08.01.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Очень хорошее отношение к клиентам, профессионализм, большой ассортимент, осталась в восторге от платья и салона, теперь жду с нетерпением дня свадьбы, чтобы его надеть и увидеть полный образ

Отзывы Отзывы Отзывы
В Вера Сохнова 06.05.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Великолепный салон, отличное обслуживание. Самые разнообразные модели и цены. Хочу выразить огромную благодарность консультантам Анне и Ладе. Девушки были очень компитентны , и помогли с выбором «того самого» платья. Ушла с салона не только с платьем , но и с отличным настроением . Я под большим хорошим впечатлением . Спасибо большое!!!

Отзывы Отзывы Отзывы
Я Яна А. 01.05.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Очень понравился салон, приятные консультанты, все прошло супер. Спасибо огромное салону 👍

Отзывы Отзывы Отзывы
В Валентина Г. 21.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Очень большой выбор и хороший персонал

Отзывы Отзывы Отзывы
Я Ярославна К. 16.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Записалась в несколько разных салонов, ничего не нашла. В интернете посмотрела ещё салоны, и в этот день без записи девушки приняли меня на примерку платьев в этот необычный прекрасный салон. Очень доброжелательные, приветливые девушки-консультанты. Не навязывают своего мнения, подбирают платье опираясь на вкус невесты 😊 Отдельная благодарность Консультанту Анне, которая помогала мне с выбором платья!🙏 Купила платье😌 Ушла с прекрасным настроением, что выбрала то самое платье мечты🥰😍 Огромное спасибо персоналу!😇

Отзывы Отзывы Отзывы
Н Настя 11.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо большое магазину Престиж за возможность приобрести то самое платье! Внимательный консультант Лада выслушала все мои предпочтения и подобрала именно то, что я хотела) Чистый, светлый салон с выбором платьев на любой вкус и бюджет!

Отзывы Отзывы Отзывы
Р Розалия А. 07.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Салон Prestige был первым салоном, который я посетила и где нашла платье своей мечты благодаря Алёне и Дарье) В салоне очень богатый выбор, где каждая найдёт платье на любой вкус и бюджет😌Спасибо Вам! ❤️

Отзывы Отзывы Отзывы
Д Диана Д. 22.04.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Замечательный салон!Был первый в списке посещения и не разочаровал. Нашла «то самое» платье. Большой выбор платьев на любой вкус и кошелек Консультант Алёна -умница!Прислушивалась к предпочтениям,активно помогала в выборе Салон светлый и уютый ,рекомендую к посещению будущим невестам!

Отзывы Отзывы Отзывы
А Альбина Пташник 26.02.22 ⭐⭐⭐⭐⭐

Доброе утро! Не много с опозданием пишу отзыв, так как салон посещала 24 марта, но не могла не оставить отзыв о ваших помощницах в выборе платья в такой важный для меня день 🌸🌸🌸 Очень уютный, красивый и удобный свадебный салон. С большим выбором платьев. А самое главное, что девочки Анна и Лада, которые мне помогали не в легком выборе, профессионалы своего дела !!! Хотела их поблагодарить 💐💐💐 За подход, за понимание и за помощь! Вы большие молодцы 🌸🌸🌸 Спасибо большое !) Невеста Альбина

Отзывы Отзывы Отзывы
  • Страницы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Свадебный салон PRESTIGE от 9900руб до 80000руб Контакты:
Адрес: ул. 2-я Красноармейская, д.11 190005 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 642-68-42,
Открыть карту карта карта
Закрыть

Меню

Свадебные платья Как выбрать свадебное платье? Свадебные аксессуары Как подобрать свадебные аксессуары? Новости Статьи Отзывы Контакты

+7 (812) 642-68-42 г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку