Свадебный салон

+7 (812) 642-68-42

Телефон свадебного салона
г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку

Тренды свадебной моды 2022

Эта статья поможет разобраться, как подобрать актуальный образ на торжество. Мы описали для вас 10 главных тенденций в мире свадебной моды 2022.

 

Минимализм

 

Минимализм это не скучно. Дизайнеры делают акцент на совершенстве кроя и дорогих тканях, чтобы платье смотрелось по настоящему стильно.

 

Тренды свадебной моды 2022 Минимализм Минимализм

 

Корсеты с отрезной (бельевой) чашкой

 

Бельевая чашка возвращается в этом сезоне. Смелые невесты оценят этот тренд. Такие платья подчеркнут вашу грудь и сделают талию невероятно тонкой.

 

Корсеты с отрезной (бельевой) чашкой Корсеты с отрезной (бельевой) чашкой Корсеты с отрезной (бельевой) чашкой

 

Роскошные платья с длинными шлейфами

 

Классические пышные свадебные платья всегда актуальны. Но в сезоне 2022 дизайнеры представляют еще более роскошные модели с богатой ручной вышивкой. Выбор декора так же очень разнообразен: кружево, хрусталь, серебряное шитье и обилие глиттера.

 

платья с длинными шлейфами платья с длинными шлейфами платья с длинными шлейфами

 

Разрезы

 

Еще один тренд это юбки с разрезом по ножке. Так же как и корсеты-бюстье это ещё один способ придать вашему образу сексуальности. Почти в каждой коллекции предлагаются такие модели. Разрез присутствует не только на струящихся платьях, но и свадебных платьях облегающего силуэта.;

 

юбки с разрезом по ножке юбки с разрезом по ножке юбки с разрезом по ножке

 

Блеск

 

Мерцание и блеск прочно держат лидирующие позиции в предпочтениях невест и уходить из свадебной моды не собираются. В тренде не только нежное мерцание юбок из фатина, но и яркое сияние глиттера.

 

Блеск Блеск Блеск

 

Нюдовые лифы

 

Нюдовый (телесный) лиф зрительно делает талию уже, а кружево и декоративные элементы смотрятся на таком лифе более выразительно. Поэтому даже если вы всегда мечтали о белом свадебном платье советуем всё же примерить несколько вариантов с телесным корсетом.

 

Нюдовые лифы Нюдовые лифы Нюдовые лифы

 

Пышные рукава

 

Объемные рукава-воланы держат популярность уже не один свадебный сезон. В 2022 году коллекции так же пестрят такими моделями. Особую популярность в этом сезоне имеют платья со съемными пышными рукавами.

 

платья со съемными пышными рукавами платья со съемными пышными рукавами платья со съемными пышными рукавами

 

Глубокие вырезы

 

Глубокие декольте на лифах и корсетах выглядят сексуально не только на пышной грудь. Такие платья вытягивают силуэт, подчеркивают ключицы, а так же зрительно удлиняют шею.

 

Глубокие декольте на лифах и корсетах Глубокие декольте на лифах и корсетах Глубокие декольте на лифах и корсетах

 

Восковая органза

 

Восковая органза плотная матовая органза с матовой текстурой новинка в свадебной моде. Этот материал пришёл к нам только в свадебном сезоне 2022 и используется дизайнерами как в минималистичных свадебных платьях, так и в пышных богатых моделях с обилием декора. Лёгкая, струящаяся ткань ложится идеальными складками, великолепно драпируется. Этот материал никого не оставляет равнодушным.

 

Восковая органза Восковая органза Восковая органза

 

Короткие свадебные платья

 

История с ковидом внесла свои коррективы в мир свадебной моды. Дизайнеры уже несколько свадебных сезонов делают упор на короткие свадебные платья для ЗАГСа. В 2022 году особую популярность получили короткие платья с открытым декольте.

 

Короткие свадебные платья

Свадебный салон PRESTIGE от 9900руб до 80000руб Контакты:
Адрес: ул. 2-я Красноармейская, д.11 190005 г. Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 642-68-42,
Открыть карту карта карта
Закрыть

Меню

Свадебные платья Как выбрать свадебное платье? Свадебные аксессуары Как подобрать свадебные аксессуары? Новости Статьи Отзывы Контакты

+7 (812) 642-68-42 г. Санкт-Петербург,
ул. 2-я Красноармейская, д.11.
Ежедневно с 11:00 до 21:00
Запись на примерку